Я вас понимаю, что нужно проверять, но каждый раз, кто захотел убедится в проходимости, давать пробную ставку, вы меня извините, я не занимаюсь благотворительностью, вернее занимался по-началу, но попадались умники, которые просили пробную и после обещали сотрудничество, ну я соглашался, а на следующий раз, меняли email и опять просили пробную. У меня уже была такая ситуация, когда просили выложить еще дополнительные ставки для проверки, я предоставил такою возможность, но это не дало ожидаемого результата, те кто настойчиво "угрожал" сотрудничеством после прохода, попросту отморозились. Я уже писал, что на данный момент не планирую вылаживать пробные ставки, если вас, все таки, таковые интересуют, напишите на почту и внесу вас в список рассылки, когда надумаю выложить пробные, я напишу. Сегодня много людей писали на почту, выражали свои сомнения, просили дать пару ставок на проверку, так вот, я вас не прошу, не умоляю, чтобы вы брали у меня эти ставки (если кто не знает, все те прогнозы не мои, я сам их выкупаю, вот из-за этого еще жаба давит) , если у вас есть сомнения, пожалуйста, не нужно это писать на почту или на форуме (конечно я сам такой, люблю посомневаться), когда на почту приходит большинство писем с одним и тем же содержанием, это немножко раздражает. Если настроены серьезно, просто напишите на почту, а там уже все обговорим и решите нужно вам это или нет.
Спасибо за понимание и извините, если что не так.